100 Lake Road
Valley Cottage, NY 10989
(845) 268 6813


Отзывы

This is to record our sincere appreciation and gratitude to the wonderful staff at the Tolstoy Foundation Nursing Home in Valley Cottage, NY. We were visiting our father who was admitted there, and during the several occasions we were in… Read more «This is to record our»

Remani Mathew and Mathew Joseph

Dear Dottie, Thank you so much for being so kind to me. Everybody is great there from all departments. Thanks again!

Dear Dorothy: I am writing on behalf of the family of my father, who was a patient at Tolstoy from June 6 to July 26, when he sadly passed away. We cannot say enough about the excellent care he received… Read more «Dear Dorothy, I am writing»

Dear Dorothy: I wanted to take this time to to thank you for all the caring, kindness and help throughout my mother’s, and my children’s grandmother’s stay at Tolstoy Nursing Home for the past 12+ years. I’m very grateful for… Read more «Caring Kindness and Help»

Dear Dottie, Thank you so much for being so kind to me. Everybody is great there from all departments. Thanks again!

Dear Dorothy: Just a short note to thank you and your excellent staff for your kindness and consideration in helping us celebrate our 59th wedding anniversary. God bless you and thank you.

Dear Dorothy, Yesterday, my sister Rosemary (Fenton) Stokes and I visited a Resident at TFRNC. Upon arrival, we found her sitting primly in her chair, with a smile on her face, looking out the window. After a minute of though,… Read more «Dear Dorothy, Yesterday my sister»

Jeanmarie (Fenton) Grahn

Dear Dorothy: On behalf of our entire family, thank you for the Mass card in dad’s honor. We will never forget the wonderful treatment dad received at Tolstoy. You and your entire staff could not have done more to make… Read more «Dear Doroty, On Behalf of»

домой > вопросы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы также можете просмотреть наши Базовые услуги Соглашения или ознакомиться с кратким списком главных направлений нашей работы для вашего сведения..

Поступление

Все услуги должны быть представлены в соответствии с законами штата Нью-Йорк и федеральными законами, которые запрещают дискриминацию по признаку расы, пола, инвалидности, потери трудоспособности, цвета кожи, вероисповедания и религии, слепоты, национального происхождения, источника выплаты, семейного положения, возраста, сексуальной ориентации.

Это согласованo в соответствии с VI разделом закона о гражданских правах и закона об американцах-инвалидах, которые были приняты 7/1/92.

Дом престарелых Толстовского Фонда принимает больных нуждающихся в постоянном квалифицированном медицинском уходе; необходимость этого устанавливается на основе рассмотрения всех документов и заключения комиссии, записанного в стандартной форме (PRI).

Полное предоставление информации ускоряет процесс. В интересах кандидата, мы просим предоставить всех медицинские записи, включая имена и адреса врачей, наблюдающих больного сейчас или в прошлом

Наша философия

В каждом аспекте бытия, мы видим наших резидентов, как личность со своей силой духа и недостатками, как и каждый из нас  имеющие физические, культурные, эмоциональные, духовные и социальные потребности и возможности. Именно на этом мы стараемся сфокусироваться.

Заведение для Некурящих

Дом престарелых является заведением для некурящих

Комнаты

Дом престарелых Толстовского Фонда насчитывает 96-мест: 42 из них двухместные, 2 комнаты для четверых и 8 одноместные. Одноместные комнаты заселяются по усмотрению медицинского персонала для возможности изоляции или других соответствующих ситуаций

Каждый резидент имеет шкаф, ночной столик, комод и шкафчик для туалетных принадлежностей. Столом пользуются оба резидента. Установка личных радиоприемников и телевизоров разрешена после проверки технического обслуживания и безопасности проводки.

Хранение

Шкаф в спальне не всегда достаточен для нужд резидента. Поэтому мы предоставляем другие складские помещения. Мы настоятельно рекомендуем все ценные вещи и документы здавать на хранение в бизнес офис. Если резиденты оставляют ценные вещи в комнатах, ответственность за них несут сами резиденты.

Питание

Еда и закуски готовятся в соответствии с рекомендациями диетолога, учитываются индивидуальные предпочтения, если это не противоречит медицинским показаниям. Для тех, кто хочет питаться по еврейским законам, кошерная еда будет обеспечена

В дополнение к регулярному питанию, предоставляются вечерние закуски.

Парикмахерская

Для жителей, которые желают подстричься, уложить волосы или получить другие услуги, на верхнем этаже находится парикмахерская, работающая по понедельникам и четвергам. Оплата услуг — обязанность резидента.

Безопасность

Мы гарантируем безопасность проживания наших резидентов, контролируемый выход наших резидентов из здания в сопровождение наших сотрудников.

Услуги магазина

Каждые полгода, передвижной магазин приезжает в дом престарелых, давая возможность нашим жителям приобрести всё для них необходимое, включая специально созданную одежду для престарелых людей. В офисе социального работника находятся каталоги, по которым в течении года резиденты могут заказывать всё необходимое

Религиозные услуги

Русская Православная Церковь Сергия Радонежского, находящаяся на территории Толстовского Фонда, предоставляет все необходимые религиозные услуги. Жители имеют возможность слушать передачи церковных служб по радио, что позволяет им активно участвовать в духовной жизни. Те, кто хочет и может ходить в церковь, могут ходить туда, но только в сопровождении наших сотрудников или членов семьи.

Католическая служба проводится в последнюю пятницу каждого месяца, и на Рождество и Пасху. Каждое воскресенье представители католической церкви навещают наших резидентов. Жители-представители других конфессий, их друзья или родственники могут обратиться к социальному работнику и им предоставят возможность встречаться с духовенством их конфессии.

Собрание Резидентов

Основной целью Собрания резидентов является вовлечение жителей в управление своим домом. Поскольку мы двуязычное учреждение, то существует два собрания резидентов: русскоязычное и англоязычное. Эти группы, собирающиеся ежемесячно, выступают связующим звеном между администрацией и жителями.

Сохранение Места за Попавшими в Госпиталь

Если резидент госпитализирован, то он, или его семья должны быть в курсе того, что если он находился в учреждении менее 30-ти дней, если у него нет Медикэйд, если родственники не хотят платить за проживание лично, то право на проживание в доме престарелых может быть утрачено. Существует также вариант, что по просьбе резидента будет продлен “приоритет реадмиссии”.

Финансовые механизмы

Оплачивается день поступления, но не день выписки. Для жителей, лично оплачивающих проживание, должен быть внесён задаток за один месяц. Плата должна быть внесена в первый день каждого месяца.

Жители, получающие финансовую помощь департамента социальных служб штата Нью-Йорк, имеют право сохранить определенную сумму денег на личные нужды: одежда, посещение парикмахерской, приобретение сладостей и т.д. Сумма доходов резидентов зависит от стоимости проживания в доме престарелых.

После выписки из Толстовского Реабилитационного и Медицинского Центра, личные средства, принадлежащие резиденту, будут возвращены ему, его родственникам или другим ответственным лицам, как можно скорее, но не позднее 60-ти дней после выписки. В случае задержки, будут посланы уведомления с объяснением причин задержки.